当前位置:
首页
> 信息公开 > 发展规划 > 专题规划

索引号: 11370100004188661G/2015-00026 公开方式: 主动公开
发布机构: 市教育局 组配分类: 专题规划
文件编号: 发文日期: 2015-11-01


中海华山珑城配建学校合作协议信息公开

发布日期:2015-11-01 字体:[ ]

按照济南市教育局《关于进一步规范居住区配建教育设施信息公开工作的通知》(济教发字[2015]12号)的要求,现将济南外国语学校与中海华山珑城配建学校合作管理协议的主要内容公示如下:

一、2014年1月,济南市教育局、历城区人民政府、济南外国语学校、中海城房地产开发有限公司四方共同签署了《中海华山项目学校引进合作协议》。

二、济南中海城房地产开发有限公司负责按期完成片区内配建学校的建设工作并及时移交教育主管部门。

三、中海华山珑城片区内配建的2所初中、4所小学为隶属历城区教育局的公办义务教育学校。历城区教育局根据济南市招生规定、小区入住人口及周边情况确定中海华山珑城配建学校的招生范围及招生细则。

四、中海华山珑城片区内配建的上述6所学校作为济南外国语学校教育集团成员校,按照济南市教育局批复的《济南外国语学校教育集团章程》,采取受托或加盟方式管理。

五、另依据城市规划,中海华山珑城片区将新建一所十二年一贯制学校,作为济南外国语学校直接管理的新校区。学校为民办性质,不划定学区,相关招生范围、招生方式、招生收费等问题,将依据《民办教育促进法》、《济南市人民政府关于加快发展民办中小学(幼儿园)教育的意见》(济政发[2014]18号)等法规及文件精神,随着学校建设审批进程予以及时明确与公布。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统