当前位置:
首页
> 教育新闻 > 县区动态

(图)天桥区政府副区长李向峰查看高考考务工作

发布日期:2019-06-07 字体:[ ]

6月7日,2019年全国夏季高考第一天,区政府副区长李向峰到各考点查看高考考务工作。区教体局局长、党组书记张萍,区教育教学研究中心主任房晓鸣,以及各考点负责人陪同。

副区长李向峰一行先后来到济南第十一中学、济南第二中学、济南外国语学校,详细了解考试工作安排,慰问工作在一线的学校领导、老师以及相关部门的工作人员。她希望全区各高考成员单位,要步调一致,齐心协力,精心安排,共同为考生营造一个温馨的考试环境,向社会交出一份满意的答卷。

据悉,2019年夏季高考天桥考区共计报名3144人,设置济南第十一中学、济南第二中学、济南外国语学校3个考点,共78个考场。(天桥区教育局)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统