当前位置:
首页
> 教育新闻 > 校园动态

(图)中考首日高温35℃ 济南中学考点凸显人性化

发布日期:2019-06-12 字体:[ ]

6月11日,济南市初三学业水平考试首日,当日气温高温35℃,济南中学考点凸显人性化,多种防暑降温措施齐上阵,为考生营造一个温馨舒适的考试环境。

一大早,济南中学考点对校园内的路面和绿化带喷洒清水降温,三处喷泉全部喷涌,林荫大道学生候考处设置了考生饮水处,为考生提供足量、干净、卫生的白开水和防暑降温的新鲜绿豆汤,方便考生饮用。同时,学校还设立了 “医务处”、“物品存放处”、“自行车停放处”和“提前出场考生休息室”等,校医准备了创可贴、藿香正气水、止疼药、止泻药等常备药品,及时为考生提供医疗服务。

据气象部门预测,中考期间济南多高温天气,济南中学考点也已经做足了防暑降温准备,学校还开放能容纳1000余人的大礼堂给候考的考生避暑,为考生提供无微不至的人性化服务。(济南中学)





【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统