当前位置:
首页
> 教育新闻 > 县区动态

(图)济阳区委组织部长调研济阳教育系统党建工作

发布日期:2019-06-11 字体:[ ]

近日下午,区委常委、组织部部长李光耀,区委组织部副部长田泉民一行4人在区教体局党组书记、局长杨春亭的陪同下,先后深入到区实验中学和区志远学校开展了调研,并就教育系统书记项目—以“双创”为引领,全面提升学校党建水平,进行了座谈交流,部分学校负责人及部分优秀党员教师代表参加了座谈会。

调研组一行深入学校,实地察看了学校党建文化墙、党建宣传栏、党员活动室、党建办公室等,学校主要负责人就学校基本情况、党组织建设、“双创”活动开展等情况进行了介绍。

在随后举行的座谈会上,局长杨春亭就在全区教育系统开展党建工作示范校和党员示范岗创建工作的进展情况及下步打算进行了汇报。部分学校负责人交流了“双创”工作的经验做法,竞业园学校开设的“中学生党校”、实验小学实施的“红色行动”等特色创建案例,得到了调研组的高度评价。优秀党员教师代表房菲菲发言,表示在今后的工作中要立足本职岗位,充分发挥党员教师的先锋模范作用。部长李光耀在听取汇报后,充分肯定了区教体局党组书记项目“双创”工作的开展情况,他认为区教体局书记项目工作谋的实、点抓的准,把党建工作和教育教学工作紧密结合在了一起,调动了学校、教师的工作积极性、创造性,取得了实实在在的效果。下一步,区教体局党组要继续抓实抓好“双创”工作,让“双创”工作做为教育系统的亮点,督促各学校补齐短板,让亮点更亮、特色更突出,打造一批济阳教育的特色党建品牌。(济阳区教育体育局)

 




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统