当前位置:
首页
> 教育新闻 > 县区动态

(图)章丘区教育和体育局引入第三方安全检查机构检查安全工作

发布日期:2019-06-11 字体:[ ]

6月10日下午,章丘区教育和体育局引入的第三方安全检查机构泰安三英公司开始了对全区学校的检查,3位专家冒着高温第一站来到区道通实验学校检查。章丘区教育和体育局领导高永新、安全科科长高惠陪同检查。

检查组一行对照检查标准,查看档案材料,逐项评价打分。随后,检查组一行深入学校教室、食堂、卫生保健室、消防控制室、消防泵房、配电室等处实地查看各处设施设备的安全运行情况,并当场指出了存在的问题,提出了整改的办法。最后,检查组一行详细询问了学校各种安全演练落实及效果情况,并与学校领导交流了学校安全管理方面的经验和做法。检查组专家对区道通实验学校的安全管理工作给予了高度评价,并提出了许多指导性意见。整个检查过程从下午2点开始一直持续到近6点,检查组专家们认真、细致、专业的工作态度着实让人敬佩。

章丘区教育和体育局将以本次检查为契机,扎实做好各项安全工作,积极争当安全工作的先头兵。(章丘区教育和体育局)

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统