当前位置:
首页
> 教育新闻 > 县区动态

(图)天桥区政府副区长李向峰查看初中学业水平考试工作

发布日期:2019-06-11 字体:[ ]

611日,2019年全市初中学业水平考试的第一天,天桥区政府副区长李向峰到各考点查看考试工作。区教体局局长、党组书记张萍,区教育教学研究中心主任房晓鸣以及各考点负责人陪同。

李向峰一行先后来到传媒学校、十一中、外国语学校、二中、旅游学校考点,详细了解各考点考试工作的安排,慰问工作在一线的学校领导、老师以及相关部门的工作人员。她希望各相关单位要齐心协力,精心安排,共同为考生营造一个温馨的考试环境,确保学业水平考试工作顺利进行。

据悉,2019年初中学业水平考试中,天桥区共安排初三考生5304人,设置济南第二中学、济南第十一中学、济南外国语学校、济南旅游学校、济南传媒学校5个考点,设置178个考场,考试时间为6月11-13日,共两天半。初二学考共报名6283人,增加济南明湖中学考点,考试时间是6月14日上午。(天桥区教体局)



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统