当前位置:
首页
> 教育新闻 > 校园动态

(图)山东师大附中国际部学生获得2019复兴保德信青少年社区“爱心志愿者”荣誉称号

发布日期:2019-06-10 字体:[ ]

由共青团上海市委员会指导,复星基金会、保德信金融集团与复星保德信人寿联合主办,上海中学生报、齐鲁晚报等全国多家媒体机构共同参与评选的2019复星保德信青少年社区志愿者获奖喜报传来:山东师大附中国际部许一诺同学获得2019复兴保德信青少年社区“爱心志愿者”荣誉称号。  

复星保德信青少年社区志愿奖起源于保德信青少年社区志愿奖,是美国授予完全基于自愿性社区义工服务的青少年的最大奖项。青少年社区志愿奖于2013年引入到中国,每一年与美国、日本、韩国、爱尔兰以及印度的志愿者活动同步开展,鼓励全球各地青少年通过志愿活动帮助别人、服务社区、奉献社会。  

许一诺同学在2018年11月参加了大赛志愿奖的首轮评选,以她在暑假期间所参与的社会实践、志愿服务事迹收获了本次“爱心志愿者”的称号。山东师大附中



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统