当前位置:
首页
> 教育新闻 > 工作动态

(图)全市教育系统“中国梦•新时代•祖国颂”百姓宣讲活动比赛在济南教育电视台举办

发布日期:2019-05-31 字体:[ ]

5月30日,市教育局在济南教育电视台举办全市教育系统“中国梦·新时代·祖国颂”百姓宣讲活动比赛,济南市教育局总督学宋豫出席活动,并为获奖选手颁奖。活动现场,34名老师通过故事、曲艺等形式讲述身边感人故事,向观众诉说自己对教育事业的理解,分享教育故事,展现我市教职工勇立潮头、建功立业的新时代风采展望未来美好生活。

据悉,为持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神入耳、入脑、入心,着力营造庆祝新中国成立70周年的浓厚氛围,全市广泛开展“中国梦·新时代·祖国颂”百姓宣讲活动。活动启动以来,全市教育系统广大师生积极参与,组委会共收到故事类、曲艺类和视频类比赛作品41个。通过树立身边事迹的典型榜样,激励广大教职工坚守教育初心,落实立德树人根本任务,培养社会主义合格建设者与接班人。(济南教育电视台(电教馆))



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统