当前位置:
首页
> 教育新闻 > 县区动态

(图)历城区教育和体育局组织收看市教育系统专题培训视频会议

发布日期:2019-05-16 字体:[ ]

5月15日,济南市教育局举办“济南市教育系统领导干部媒介素养专题培训”,培训采取视频会议形式,主会场设在龙奥大厦G801会议室,各区县设立分会场。

历城区教育和体育局在区教育教学研究中心(南区)西五楼多媒体教室设立分会场。区教育和体育局领导班子成员;宣传、学前、基教、职成教、安全等科室负责人;各区直学校(单位)、街镇教育办主要负责人、党组织书记、宣传工作负责人;街镇所属学校主要负责人及宣传工作负责人参加会议。

本次培训会期一天。上午,媒体人、高级编辑那世钢做了网络舆情专题讲座;下午,省教育厅新闻中心主任宋全政做了教育舆情引导专题讲座。

本次培训将进一步提高教育系统领导干部的媒介素养,提升领导干部运用媒体开展校园传播、应对突发事件和引导舆论的能力。(历城区教体局)



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统