当前位置:
首页
> 教育新闻 > 校园动态

(图)济南十八中学举行防震减灾应急疏散逃生演练

发布日期:2019-05-15 字体:[ ]

为贯彻落实济南市教育局关于组织开展全民防震减灾疏散演练活动的通知要求,按照学校2019年安全工作计划,经办公会研究决定,5月15日上午大课间,济南十八中举行了一次防震减灾应急疏散逃生演练。此次活动受到了校领导的高度重视,活动中各岗位人员尽职尽责,学生们疏散有序、迅速,整个过程组织严密,疏散演练取得了圆满成功。

上午9:35,参与逃生演练活动的分工负责人及相关工作人员已到达指定位置准备就绪9:40防震警报骤然响起,在班主任带领下,在各楼层负责人的指挥之下,各班学生有秩序地从各班教室内迅速撤离,整个疏散过程快、静、有序。经过详细清点人数,疏散中无一学生遗留在教室。

最后德育校长曹迟对对这次演练活动做出总结。他充分肯定了这次的疏散逃生演练活动,并在此基础上结合周边发生的安全事故,对学生又进行了交通、防溺水的安全教育。(济南十八中)



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统