当前位置:
首页
> 教育新闻 > 校园动态

(图)济师附小英语空中课堂开播 让英语学习无处不在!

发布日期:2019-05-15 字体:[ ]

5月14日清晨,济师附小英语广播站如约而至,为全体附小师生带来了一场充满趣味的英语空中课堂。

《新课程标准》中指出,“小学阶段英语教学的目标是通过采用适合小学生年龄特点的多种教学手段和教学方法,激发小学生英语学习的兴趣,促进小学生听、说、读、写各方面能力的提高,养成小学生良好的英语学习习惯,为今后的英语学习打下坚实的基础。”本学期开设小学英语空中课堂,旨在开发、丰富学校现有校本课程,丰富课程资源。

在近二十分钟的教学中,秉承教学整体性、导学性、激励性原则,鼓励学生乐听、乐说、乐学。广播老师和她的小助手饱含热情的为大家讲解着Let It Go这首歌曲。学生们在聚精会神的听着广播。指导老师,技术提供老师,播音员……无数的教学人员为空中课堂努力着。

据了解,学校每周二早上为学生们带来不同内容的英语广播,通过丰富的辅助媒介,使英语的学习不再局限于粉笔黑板之间,希望孩子们能够快乐的学习英语,享受英语!“小学英语空中课堂”有效地渲染了气氛,使学生对英语学习的兴趣和爱好得到提高,为培养新时代,有开阔视野、包容胸怀、知国际礼仪的附小学生开辟了新的途径。(济南师范附小)

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统