当前位置:
首页
> 教育新闻 > 校园动态

济南外国语学校组织中层以上干部学习《关于从严治考切实加强教育考试安全工作的通知》

发布日期:2019-05-15 字体:[ ]

为切实加强教育考试安全工作,维护教育考试的权威性和公信力,完善学校考试安全长效机制,提升学校教育考试安全管理水平,5月13日,济南外国语学校华山校区组织中层以上干部集体认真学习山东省教育厅印发的文件《关于从严治考切实加强教育考试安全工作的通知》。

校长苏旭勇带领全体干部认真阅读《关于从严治考切实加强教育考试安全工作的通知》,对文件要点进行梳理和重点解读、深入理解。苏旭勇指出,教育考试安全不仅从属学习教育领域,更事关社会治理领域的公平公正,意义重大,影响深远。我们要把文件的力度读出来,政治站位提上去,在工作中认真贯彻落实上级教育主管部门的指示,不仅保持教育考试过程的风平浪静,更要在更广大的范围内积极营造风清气正的环境。

济南外国语学校素来重视诚信教育,积极推行诚信考试文化,未来,学校将进一步强化责任担当,持续完善考试安全管理体系,抓好关键环节,确保考试工作安全有序进行。(济南外国语学校)



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统