当前位置:
首页
> 教育新闻 > 校园动态

海南省中学省级骨干教师莅临济南三十四中交流学习

发布日期:2019-05-15 字体:[ ]

5月15日,济南三十四中校园迎来了海南省一行50余位省级骨干教师。他们在学校进行了为期一天的交流学习,对三十四中的办学情况进行了全方位地了解,对部分学科进行了现场听课,就课堂教学、教研工作进行了切磋交流,达到了共同提高的目的。

校长房涛代表全校师生对远道而来的客人表示热烈的欢迎,并带领他们参观了学校的校园文化建设,特色鲜明的校园文化建设和优雅的校园环境给客人留下了深刻的印象。随后,老师们深入课堂,观摩了各年级信息技术、美术、化学、数学、体育等学科课堂教学活动,课后又与上课教师进行“零距离”交流,畅谈教学方法和课改心得。他们普遍认为三十四中的教师基本功扎实、教学技能娴熟、教学经验丰富。上午10时,来宾们到操场观看了学生的集体跑操,对大课间丰富多彩的特色活动给与了充分肯定。同学们文明礼貌、彬彬有礼的举止给客人们留下了良好的印象。

下午,客人们一行在厚德楼四楼报告厅进行座谈,副校长高冬梅以及教务主任、德育主任分别就学校办学理念、教育教学管理、团队建设和教学课程建设、校园文化、办学特色与亮点等多方面与来宾们进行了友好交流。来宾们非常感谢学校的热情接待,纷纷表示,这次交流学习不虚此行,要把三十四中好的做法和方法带到自己的学校,希望与三十四中搭建沟通平台,相互学习与交流,共同提高、共同进步。(济南三十四中)



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统