当前位置:
首页
> 教育新闻 > 校园动态

(图)济南工程职院举行2019年度安全工作大会

发布日期:2019-04-15 字体:[ ]

为做好安全稳定工作,提升校园安全管理水平,4月11日下午,济南工程职业技术学院在报告厅召开2019年度学院安全工作大会。全体院领导出席会议,全体党员、全体中层干部、全体行政人员、副教授以上职称人员等参加了会议。会议由学院党委副书记张培方主持。

副院长李秀英代表学院传达全国全省全市稳定工作有关会议精神,通报学院近期重大风险隐患排查情况,对学院安全稳定工作进行部署安排。

院长杨长军代表学院分别与职能部门代表、二级学院代表签订了《安全工作目标责任书》与《消防安全责任书》。

党委书记张慧青讲话。对学院安全工作提出了三方面建议:一加强政治意识、强化红线意识,必须充分认识做好当前学院安全稳定工作的极端重要性; 二是统筹规划,确保抓好2019年学院安全稳定工作;三是加强组织领导,加大监督力度,狠抓考核问责整改。

山东政法学院副教授、博士来丽锋作《山东省学校安全条例》解读。来教授对校园安全主体责任、校园安全应急预案、实验实训室安全规范、学生公寓防火防盗等多方面做了详细的讲解,对提高学院师生员工的安全意识、安全理念、安全责任、安全警示起到了积极作用。

张培方在总结发言时指出,校园安全稳定是学院事业的基础,学院发展的底线,要按照“谁主管、谁负责、党政同责、一岗双责、失职追责”的要求,坚决守住校园安全,不懈怠、不疏忽、不麻痹、不侥幸,确保师生员工安全和学院稳定,把校园安全稳定各项工作抓实抓细抓牢,为推动学院各项事业高质量发展做出更大的贡献。(济南工程职业技术学院)



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统