当前位置:
首页
> 教育新闻 > 县区动态

(图)章丘区教育和体育局举办2019年度高校对接高中公益宣讲咨询系列活动

发布日期:2019-04-12 字体:[ ]

4月11日,章丘区教育和体育局举办2019年度高校对接高中公益宣传咨询活动,来自全国各地的高校招办老师走进章丘四中校园,面向家长,通过座谈会、宣讲和现场咨询的方式围绕生涯规划、高考政策、综合素质评价、专业选择等进行了详细解读。章丘区教育和体育局党组书记、局长刘国兴、局领导班子成员张宝义出席本次活动,校长刘清涛、校长助理时亮分别主持座谈会和宣讲活动。

区教育和体育局党组书记、局长刘国兴在座谈会上致辞,对各高校和家长的到来表示欢迎,并就与高校对接的具体工作做了部署安排。随后各高校招办老师即席发言,就招生问题和家长提问做了详细解答。浙江大学本科招生处副处长金涛教授为章丘四中授予浙江大学新时代人才培养战略伙伴中学牌匾。随后,家长们对高考问题的疑惑与专家进行面对面交流。

参加活动的全国近30所知名高校,其中包括:中国科学院大学、中国人民大学、同济大学、南开大学、中国科学技术大学、浙江大学、香港中文大学(深圳)、中国药科大学、西安电子科技大学、哈尔滨工业大学、中国海洋大学、山东师范大学、山东财经大学、济南大学、青岛科技大学、青岛农业大学、山东农业大学、山东中医药大学、山东第一医科大学、聊城大学、齐鲁工业大学(山东省科学院)、德州学院、济南大学泉城学院等。(章丘区教育和体育局)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统