当前位置:
首页
> 教育新闻 > 工作动态

(图)济南市教育工会召开第七届三次全委会

发布日期:2019-03-15 字体:[ ]

3月14日,济南市教育工会在济南外国语学校华山校区召开第七届三次全委会,济南市教育工会第七届委员会全体委员和济南区划调整后原莱芜教育系统工会干部共计80余人参加会议。省教育工会主席宋志明,市总工会副主席蒲玉全,市总工会女工部部长吕燕部长出席了会议。

会议对2018年获得省教育工会优秀工会干部、模范教职工之家、2019年济南市三八红旗手(集体)、巾帼建功标兵岗、标兵、巾帼建功集体的先进集体和个人进行了表彰。历下区教育工会、山东省实验中学工会、济南第三职业中专工会、莱芜高新区实验学校工会、舜耕中学工会、济南外国语学校工会做典型发言与大家学习分享。

教育局副巡视员苏旭勇同志从全市产业工会和全省教育工会的高度视野,对2019年全市教育工会工作提出了高标准高要求,要求区划调整后的济南市教育工会工作,要提升思想认识,在提高站位上走在前列,要提高标准标杆,在履职尽责上走在前列,要进一步提升能力素质,在工作的改革创新上走在前列。要求济南市教育工会继续创造性的开展好工作,在全市产业工会中,在全省教育工会中干出一流业绩、干出一流风貌、干出一流口碑。

教育工会主席尹梅青部署2019年工作,2019年济南市教育工会将从坚持正确政治方向,强化教职工思想引领;团结动员广大教职工,立足岗位建功立业;真诚服务教职工,依法维护教职工权益;坚持问题导向,加强理论研究;完善工作机制体制,推进工会自身建设五个方面开展工会工作,紧紧围绕济南市教育改革发展中心任务,团结带领广大教职工努力奋斗,为教育事业大发展贡献力量!(教育工会)





【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统