当前位置:
首页
> 教育新闻 > 县区动态

(图)济南市教育局到钢城区调研对接教育工作

发布日期:2019-03-13 字体:[ ]

312日下午,济南市教育局副局长王诚、任泽焕一行到钢城区调研,实现了济南与钢城教育工作的全位对接。济南市教育局办公室、宣传法规处、离退休处、发展规划处、学前处、成教处、体卫艺处、市教研院、市电教馆主要负责人及有关人员参加调研对接,钢城区人民政府副区长吴加庆及钢城区教育局对应科室(站)参与对接工作。     

济南市教育局此次调研对接,站位高,标准严,讲实效,求发展,为全面提升钢城区教育教学质量,打造钢城教育品牌奠定了基础。

调研对接工作分组别按科室(处)对应功能进行了具体交流,济南市教育局对钢城区教育工作的开展运行情况、存在的困难及建议、今后的发展思路和规划作了细致了解,并就工作标准、工作作风、工作成效等方面提出了要求。

调研组到钢城区部分学校进行实地调研和考察,在济南市莱芜第四中学、钢城区实验幼儿园、钢城区实验学校对学校的办学条件、教育规划、办学特色等情况作了全面了解,钢城区教育局及各学校相关人员陪同调研。(钢城区教育局)



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统