当前位置:
首页
> 教育新闻 > 县区动态

(图)槐荫区教育局开展义务植树活动

发布日期:2019-03-13 字体:[ ]

3月12日,在全国第41个植树节来临之际,槐荫区教育局机关组织广大干部职工到黄河标准化堤防申家庄段开展义务植树活动,以实际行动积极参与全民义务植树活动,为扎实推进“美丽槐荫”建设增绿添彩。

槐荫区教育局对此次植树工作高度重视,认真搞好组织发动工作,提前做好车辆、人员、用具的准备工作,组织人员早早来到植树地点。

上午9时,在义务植树现场,参加植树活动的40余名机关干部职工拿起铁锹,清理土坑,放入树苗,夯实泥土,浇足水分,精心种下一棵棵树苗……大家动作熟练、配合默契、干劲十足,每道工序紧密衔接、有条不紊,各个动作一丝不苟,现场一派热火朝天的景象。

十年树木,百年树人。参加植树的干部职工纷纷表示,植树造林、教书育人,都是造福千秋万代的大事。全区教育系统广大教职工在干好本职工作的同时,也要积极响应植树造林号召,积极倡导师生加入到植树造林的行列,以实际行动为建设“美丽槐荫”贡献自己的一份力量。(槐荫区教育局)

 






【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统