当前位置:
首页
> 教育新闻 > 媒体聚焦

济南建立校外培训机构设置标准

发布日期:2019-03-01 字体:[ ]

  (大众日报2月28日讯 记者王原) 做好校外培训机构专项治理是减轻中小学生过重课外负担的关键。日前,济南市教育局印发《济南市校外培训机构设置标准》,对校外培训机构的基本条件、机构名称、办学场所与设施、师资队伍等设置了11项标准。

  其中,第五项内容针对在济南主城区及主城区以外的区县辖区内办学、业余培训与全日制培训等方面的实际情况,对举办者初始投入作了差异性规定:“开展业余培训的校外培训机构,办学场所在历下区、市中区、槐荫区、天桥区、历城区、高新区的办学资金应不少于50万元人民币,办学场所在其他区县的办学资金应不少于30万元人民币。开展全日制(寄宿制)培训的校外培训机构,举办者初始投入的办学资金不少于200万元人民币。”




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统