当前位置:
首页
> 教育新闻 > 校园动态

(图)济南外国语学校组织华山校区保安进行专业培训

发布日期:2019-02-03 字体:[ ]

2月2日上午,即高中部顺利搬迁华山新校区第二天,济南外国语学校安全保卫科及时召开新校区保安会议,对保安进行专业培训,为安全、顺利渡过春节打好基础。

会上,安全科副科长杨振泉总结了高中部搬迁过程中新招聘的七兵堂保安队员安全保障情况,针对试运行期间暴露出来的问题进行了细致分析,并对急需做好的几项工作进行了安排。随后分管学校安全工作的工会主席杜海峰向保安队员提出了具体要求:一是要严明纪律、令行禁止,二是要有良好的精神面貌,树外国语学校形象,三是增强岗位意识、尽快进入状态,四是用一流的管理,创一流的服务,五是规范工作流程,努力熟悉业务。最后,七兵堂程明队长发言表示全体队员要以最高的标准、最佳的状态投入到工作中去,提高警惕意识,确保安全。

会后,杨振泉副科长组织全体保安进行基本能力培训,对交接班制度从内容到形式进行了明确、规范,围绕开学报到时校园车辆管理,对指挥动作与协同进行了训练,最后对访客系统的使用操作进行了练习。

济南外国语学校安全保卫科一向通过扎实的工作确保学校各项安全工作的开展、落实,为全校师生营造一个安全的教育教学环境。济南外国语学校


IMG_9707.JPG

IMG_9708.JPG



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统