当前位置:
首页
> 教育新闻 > 校园动态

(图)济南十一中全体教师迅速投入工作状态开启新学期新征程

发布日期:2019-02-21 字体:[ ]

220日,济南十一中全体教师又一次开启了紧张、忙碌的工作模式,大家兴致盎然地走进教室走上讲台,开启新学期的首授课。学校领导、中层干部、教研组长、学科教师纷纷走进教室听课学习。

据初步统计,仅20日上午进班听课的学校领导、中层干部达30人次,各任课教师听课达60人次。据学校教学巡课团队反馈,开学首日学校三个年级课堂秩序良好,授课教师讲课认真,老师们参与听课积极主动,学生整体学习状态良好。

听课后,老师们还进行了不同范围的沟通反馈,交流授课经验,在教学上取长补短,互相借鉴学习。

副校长赵东升、校长助理杜春泉、教导处主任徐承栋,对老师们的听评课活动予以充分的肯定,并在教职工群里提出了表扬。

副校长赵东升希望老师们能够将听评课常态化,并结合自己的教学实际,认真学习,消化吸收,落实精准教学,追求课堂教学的“双效”,切实提高课堂教学水平,为实现学校整体教学水平的提升奠定坚实的基础。(济南十一中)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统