当前位置:
首页
> 教育新闻 > 校园动态

济南六职专全力迎开学

发布日期:2019-02-20 字体:[ ]

新学期伊始,济南六职专安全科紧锣密鼓地进行着各项准备工作,营造安全、稳定、有序、和谐的开学环境。

2月18号的干部会上,分管安全的副校长李家生就对开学前的安全工作提出了要求,各部门要在确保安全的前提下,做好开学前的准备工作。校长李银持也强调:没有安全就没有一切,要切实落实好上级各部门的安全要求,平安有序做好开学前的准备工作。安全科认真落实领导要求:首先在学校家属区贴出“开学公告”,请各住户配合学校做好安全防范工作,营造和谐的校园氛围,学校安全,住户受益。安全科长刘冲召集全体保安员,对新学年的安全保卫工作提出要求,重点就学生报到期间校内交通管制、学生进出校门进行了强调。在2月20号班主任会上,刘冲也对春节期间发生在学生面上的安全事件作了通报,要求老师们一定要把学生的安全当作头等大事来抓,让家长放心。2月20号下午,是同学们返校报到的日子,学校保安精神饱满,有条不紊地维持学生入校秩序,保障学生安全。

安全科将不断规范校园安全工作机制,推进平安、和谐校园建设,为新学期学校发展再上新台阶开好头、起好步。(济南六职专)

 




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统