当前位置:
首页
> 教育新闻 > 校园动态

济南信息工程学校召开专题会议部署新学期工作

发布日期:2019-02-20 字体:[ ]

2月19日上午,济南信息工程学校召开专题会议,总结寒假工作,部署新学期任务。副校长赵素霞主持,学校全体中层以上干部参加了会议。

会上,政教、教务、总务等部门对假期和开学前相关工作完成情况进行了汇报,副校长赵素霞通报了学校2019年工作计划,组织人事科负责人何东远就“学习强国”平台学习、“强学习、提站位、深反思、促整改”教育活动落实、领导班子民主生活会、各支部组织生活会、民主评议党员等工作进行了传达。

此次会议,是在前期各部门工作常态化运转基础上,针对贯彻落实国务院《国家职业教育改革实施方案》及市教育局2019工作要点而进行的再部署、再落实。春节前,学校为确保将教育的温度传递到每位学生家庭,组织干部教师积极参与“万名教师访万家”活动,原创春联送“福包”,把学校的关怀、教育者的关爱送到了每位学生和家长的心里。寒假期间,围绕“十个好”,面向全体学生开展了“过春节、聚亲情、看变化”主题教育活动,倡导同学们度过安全、祥和、愉快的节日。自正月初七开始,学校就迅速调整节奏,进入工作状态,教材发放、设备维护、食堂运营、校园安全、信息化建设等各项工作有序推进,确保了新学期顺利开启。

2019年,学校将围绕省示范校建设总任务,以党建工作为引领,在内涵发展、特色发展方面聚焦发力,使办学质量明显提高,育人水平进一步提升,向学生成才、教师成功、家庭放心、社会满意的现代化优质职业学校大步迈进。(济南信息工程学校)

 




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统