当前位置:
首页
> 教育新闻 > 县区动态

(图)天桥区教育局召开2018年度爱生学校表彰暨2019年度工作部署会

发布日期:2019-02-15 字体:[ ]

 

215日,天桥区教育局召开了2018年度爱生学校表彰暨2019年度工作部署会,全面总结了2018年工作,贯彻落实省市区委和上级教育部门会议精神,部署2019年工作。区教育局领导班子成员,机关科室负责人,区属各中小学、幼儿园副校(园)级以上领导,共同体分校执行校长,义务教育阶段民办学校校长参加了会议。会议由区教育局党委副书记、主任督学陈文亭主持。

会上,区教育局党委副书记、调研员张吉忠总结了2018年度爱生学校评估整体情况;区教育局副局长马珍林宣读了《中共济南市天桥区教育局委员会、济南市天桥区教育局关于表彰2018年度教育工作先进单位及先进个人的决定》。会议对2018年度爱生学校(爱童乐园)示范校(园)、规范校(园)代表,新建校(园)以及优质高效科室进行了表彰。

针对2019年的工作,区教育局局长张萍指出:全区广大教育工作者要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,持续深入学习全国教育大会精神,严格落实省市工作部署要求,在区委、区政府和市教育局的坚强领导和大力支持下,坚持以创建全国义务教育优质均衡区为主线,持续深化“县管校聘”“城乡紧密型教育共同体”等教育改革,着力推进“领航、特色、新优”三类学校创建,不断提升教育现代化水平,扩大优质教育资源供给,提高教育教学质量,推动教育优质均衡发展,三破三立解放思想,多维定位狠抓落实全力办好老百姓家门口的好学校,以实实在在的成绩向祖国70华诞献礼。(天桥区教育局) 

 




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统