当前位置:
首页
> 教育新闻 > 校园动态

济南三十四中组织召开党政联席会议布置新学期工作

发布日期:2019-02-11 字体:[ ]

为保证新学期各项工作的顺利进行,进一步加强学校管理,2月11日上午,济南三十四中组织召开了党政联席会议暨新学期工作安排会议,就开学前的相关工作和新学期着手开展的各项工作进行准备和布置。

校长房涛在会上对新学期的重点工作进行了解析和安排。房涛指出,新学期学校将着力抓好新优学校创建工作,创老百姓家门口的好学校。围绕学校形象提升,全面落实级部负责制,继续深化校内综合改革,推进落实三年发展规划,为办一所有内涵有故事有口碑的学校而奋斗。一是实施党建铸魂工程,落实全面从严治党;二是实施创新驱动工程,优化内部治理结构;三是实施质量提升工程,践行立德树人使命;四是实施学科建设工程,提升科学研究水平;五是实施人才强校工程,激发人力资源活力。有道是“人勤春早”,不驰于空想、不骛于虚声。提倡“四劲”,走好“四步”。各科室各部门要狠抓落实,以“双周配档,双周总结”为抓手,把各项工作落到实处。

教务处主任邱丽娟就艺考工作进行安排,从人员分工、场地安排、后勤保障、安保交通工作、片区长的培训等一一进行了说明讲解。(济南三十四中)





【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统