当前位置:
首页
> 教育新闻 > 工作动态

节后上班第一天市教育局迅速进入工作状态

发布日期:2019-02-11 字体:[ ]

本站讯  2月11日,节后上班第一天,市教育局迅速进入工作状态,各项工作正常、有序、高效运转。

一是以扎实作风谋划好各项工作。上午,市委教育工委常务副书记,市教育局党委书记、局长王品木参加全省“工作落实年”动员大会;各分管领导分别召集相关处室工作人员会议,细化分解各项重点任务,明确目标、明确责任,制定详细的时间表和路线图,确保各项工作有计划、有步骤、有成效地推进。二是新划转的干部教职工快速进入新角色。新划转的干部教职工尽快熟悉了市情、区情和单位情况,切实做到思想上合心、工作上合力、行动上合拍。三是直属单位快速进入工作状态。市招考院细化分工、压实责任,艺考各项工作井然有序;市电教馆进一步加强教育系统网络建设,确保市教育资源公共服务平台正常运转,为加强网络学习保驾护航。

下一步,市教育局将召开会议传达学习全省“工作落实年”动员大会会议精神,要求教育系统各级领导干部务必做到入脑入心,真正把思想和行动统一到省委、省政府的部署要求上来。班子成员尤其是主要负责同志将以身作则、率先垂范,带头深入基层调查研究,听取情况,及时研究解决教育工作中的各种问题,做好开学前各项准备工作,为新一年工作开好局起好步打好基础。

 




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统