当前位置:
首页
> 教育新闻 > 校园动态

济南回民中学领导班子春节前看望援藏干部

发布日期:2019-02-10 字体:[ ]

2月2日,临近春节,济南回中班子全体成员驱车赶到仲宫镇,看望援藏干部韩东。

韩东是山东省优秀教师,也是学校中层干部中的佼佼者,一贯严于律己、踏实工作、乐于奉献,作为山东省首批“组团式”教育人才援藏队伍的总领队,2016年8月赴西藏日喀则市第一高级中学支教,2018年支教期满,又主动要求延期,继续为西藏教育坚守、奉献,被评为“山东省教书育人楷模”、“济南市最美教师”。

春节来临之际,济南回中领导班子带着慰问金来到韩东家中,看望韩东年迈的父母,送上真切的祝福和诚挚的感谢。党总支书记张尚峰握着韩东父亲的手说:“感谢两位老人家,这么支持韩东援藏工作。韩东同志是我们回中的骄傲,也是我们学习的榜样。”校长杨长寨接着说:“韩东是你们的好儿子,也是我们济南回中的好干部。韩东心有大爱,撇家舍业去援藏,我们都该向他学习,我们也应该替他照顾好家里的亲人。”

暖暖的气氛中,济南回中一行九人与韩东一家合影留念。和谐温暖话家常,教书育人显大爱。(济南回民中学)



                  




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统