当前位置:
首页
> 教育新闻 > 工作动态

济南教育电视台、电教馆组织学习习近平总书记在中共中央政治局第十二次集体学习上的重要讲话精神

发布日期:2019-02-01 字体:[ ]

1月30日,济南教育电视台、济南市电教馆组织全体党员和中层以上干部,学习习近平总书记在中共中央政治局第十二次集体学习上的重要讲话。1月25日,中共中央政治局在人民日报社就全媒体时代和媒体融合发展举行第十二次集体学习,中共中央总书记习近平发表了重要讲话,指出推动媒体融合发展、建设全媒体成为我们面临的一项紧迫课题。面对舆论生态、媒体格局、传播方式发生的深刻变化,习近平总书记强调,要因势而谋、应势而动、顺势而为,加快推动媒体融合发展。

通过学习,大家表示,习近平总书记对全媒体时代的深刻洞察,对媒体融合发展的科学谋划,充分彰显了我们党对信息化大势和发展机遇的敏锐把握,极大鼓舞了新闻工作者的信心和斗志,对于深入推进媒体深度融合,进一步做好新形势下党的新闻舆论工作,具有十分重要的意义。济南教育电视台既是主流媒体,也是专业媒体,要以总书记讲话为指引,进一步增强使命感、紧迫感,在媒体融合发展中积极作为,创新媒体工作的理念、内容、手段,提高正面宣传质量和水平,为济南教育的发展营造良好的舆论环境。(济南教育电视台)








【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统