当前位置:
首页
> 教育新闻 > 县区动态

(图)历城区教育局开展第一书记驻村点走访慰问活动

发布日期:2019-01-31 字体:[ ]

1月29日上午,历城区教育局党委书记、局长庞振福,副局长李殿杰一行专程前往第一书记驻村点高而办事处出泉沟村,对该村贫困户家庭进行春节前的走访慰问,同时对该村下一步扶贫工作进行战略指导。

在驻村第一书记及村书记、主任等陪同下,庞振福同志一行深入到出泉沟村困难户家中,详细了解他们的身体状况、经济来源等情况,并鼓励他们要树立信心,克服困难。同时,叮嘱驻村干部要时时关心困难群众,及时为他们排忧解难。

随后,庞振福又与第一书记、村委领导座谈交流,了解第一书记驻村以来的工作生活情况,了解该村脱贫致富的构想、打算及实际困难。他表示,区教育局将凝聚全局智慧,加大精准扶贫力度,办实事、办好事,确保出泉沟村健康和谐发展。(历城区教育局)



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统