当前位置:
首页
> 教育新闻 > 工作动态

(图)济南教育电视台“梦娃迎春”——《出彩读书郎》春节特别节目除夕将与广大师生见面

发布日期:2019-01-31 字体:[ ]

经过近一个月的精心筹备,济南教育电视台《出彩读书郎》春节特别节目顺利录制完成,将在2019年春节期间同泉城师生以及广大观众朋友们见面。

《出彩读书郎》春节特别节目以“梦娃迎春”为主题,旨在为同学们搭建一个展示自我实现梦想的舞台,引领学生读好书、会读书,同时注重全面发展,提升综合素质,体现出多姿多彩的校园文化生活。节目中,既有声情并茂的经典诵读,让同学们在朗朗上口的文字中提高语文素养;也有充满童真童趣、寓教于乐的小故事,告诉小朋友们学习生活中的方法和道理;还有师生共同创意制作的非物质文化遗产之皮影画,缤纷的色彩搭配裁剪精巧的皮影,在动手实践中感受中华优秀传统文化的魅力。

红彤彤的灯笼,喜气洋洋的中国结,将《出彩读书郎》春节特别节目的舞台装点出过年的气氛。欢声笑语中,一句句文字,一声声诵读,化作最美好的祝福送到每一个人的身边;一支支舞蹈,一阵阵鼓声,变为最真挚的情感浇灌着每一个人的心田。新的起点新的时代,希望《出彩读书郎》栏目能够和泉城师生一起携手共筑中国梦,踏上新征程,奋斗向未来。

济南教育电视台“梦娃迎春”——《出彩读书郎》春节特别节目将于除夕之夜与广大师生和观众朋友们见面,敬请收看!2019年2月4日至10日每天20:35首播,次日15:30重播。(济南教育电视台)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统