当前位置:
首页
> 教育新闻 > 工作动态

济南教育电视台电教馆召开退休老同志迎新春座谈会

发布日期:2019-01-28 字体:[ ]

济南教育电视台、济南市电化教育馆日前召开退休老同志迎新春座谈会。台馆领导首先向退休老同志表达了新春祝福,介绍了单位一年来开展的工作和取得的成绩。一年来,台馆在市教育局的领导下,紧紧围绕全市教育中心工作,植根大教育,服务学习者,坚持创新和特色发展,在宣传创新、品牌建设、媒体融合、拓展服务、教育信息化与教育教学深度融合、精神文明建设等方面实现了新突破。《国学公开课2018—教育的春天》获中国教育电视台优秀节目奖,荣获2018年山东省教育教学信息化大奖赛优秀组织奖,被教育部数字化学习支撑技术工程研究中心授予优质课大赛优秀组织奖,被济南市总工会授予济南市五一劳动奖状、济南市“大美至善·泉城先锋”职工文化先进单位荣誉称号。

退休老同志在了解一年来的工作之后,现场参观了新改造完成的数字高清节目播出系统等专业设施。他们在参观座谈中表示,济南教育电视台、电教馆领导班子团结奋进、担当尽责,带领全体干部职工改革创新、积极进取,在多项工作上取得了新突破,令人振奋鼓舞,让老同志更加自豪。作为单位的退休老同志,今后将一如既往为单位的发展献计献策、奉献余热,希望单位今后取得更大的成绩。(济南教育电视台)





【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统