当前位置:
首页
> 教育新闻 > 通知公告

关于第三期齐鲁名校长和第四期齐鲁名师建设工程推荐人选评选结果的公示

发布日期:2019-01-28 字体:[ ]

根据《山东省教育厅关于印发〈山东省第三期齐鲁名校长建设工程实施方案2019—2021年〉〈山东省第四期齐鲁名师建设工程实施方案2019—2021年〉的通知》(鲁教师字〔2018〕20号)和《山东省教育厅关于做好山东省第三期齐鲁名校长和第四期齐鲁名师建设工程人选遴选推荐工作的通知》(鲁教师字〔2019〕2号)文件精神,原莱芜市教育局制定了《第三期齐鲁名校长和第四期齐鲁名师建设工程人选推荐工作实施方案》,对各区及市直学校上报的齐鲁名校长和齐鲁名师建设工程人选进行了评选。整个评选过程在原莱芜市教育局行风监察室的监督下,本着公正、公开、透明的原则和兼顾学段、倾斜农村的要求进行的。最后拟确定毕爱华等4名同志为“齐鲁名校长”建设工程推荐人选和尚菲等11名同志为“齐鲁名师”建设工程推荐人选。现将结果予以公示。

公示期自2019年1月28日至1月31日,凡对以上结果有异议者,请来人来信来电反映。

举报电话 :0634--6214625   0634--6210350。

接访时间:上午:8:30—11:30    下午:2:00—5:30。

接访地点:原莱芜市教育局303房间、105房。

 

                     2019年1月28日


 

齐鲁名校长建设工程推荐人选名单

学段

姓   名

单     位

幼儿园

毕爱华

济南市莱芜实验幼儿园

小学

邢宝东

济南市莱芜师范附属小学

初中

郑希刚

济南市莱芜陈毅中学

高中

刘  刚

济南市莱芜第四中学

齐鲁名师建设工程推荐人选名单

学段

姓  名

单     位

幼儿园

尚  菲

济南市第二机关幼儿园

杨桂萍

济南市莱芜区口镇中心幼儿园

小学

杨  军

济南市莱芜区高庄中心小学

胥庆兰

济南市莱芜区莲河学校

苏琳琳

济南市莱芜实验学校

初中

李  静

济南市钢城区里辛街道第一中学

毕兴华

济南市莱芜高新区吴伯箫学校

赵济芳

济南市莱芜区张家洼中学

郑  华

济南市莱芜区花园学校

高中

杨维国

济南市莱芜凤城高级中学

王玉玲

济南市莱芜第一中学




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统