当前位置:
首页
> 教育新闻 > 工作动态

(图)济南教育电视台《周末家长会》栏目播出《改革开放四十周年》系列特别节目好评如潮

发布日期:2019-01-11 字体:[ ]

为庆祝改革开放40周年,济南教育电视台《周末家长会》栏目组深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提早部署,整合社会各界优质资源和部门精英,策划了富于人文色彩和关怀的《改革开放四十周年》特别节目。

节目以“镜头里的变化”和“舌尖上的幸福”为切口,通过老百姓照片上的变化和饮食的极大丰富来展示改革开放四十周年的丰硕成果。

录制现场观众忆往昔,畅谈峥嵘岁月稠;品美食,感受当下的真切幸福。在追忆过去生活的同时,更加感受到改革开放带来的美好变化。系列节目一经播出,就受到社会各界的一致好评。观众们纷纷表示:《周末家长会》从独特的视角、朴素的语言和真实细微的感悟展现了改革开放的辉煌成就,抒发了热爱祖国的深情。(济南教育电视台)


 


 


 




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统