当前位置:
首页
> 教育新闻 > 工作动态

我市选手在2019年山东省新媒体新技术中小学创新课堂教学实践交流展示活动中获佳绩

发布日期:2019-01-10 字体:[ ]

1月2日,山东省电化教育馆公布了2019年山东省新媒体、新技术中小学创新课堂教学实践交流展示活动获奖名单。我市在该活动中获得一等奖6人,二等奖8人,三等奖4人。

根据《中央电化教育馆关于举办2019年度全国教育教学信息化交流展示活动的通知》(教电馆〔2018〕157号)文件精神,山东省电化教育馆组织了2019年度全省教育教学信息化交流展示活动。活动体现基层教师“科学合理使用电子产品”,应用信息技术的积极性和创造性,分享新媒体新技术在课堂教学中的应用方式、特点和作用,促进信息技术与课堂教学的融合创新。新媒体、新技术中小学创新课堂教学课例分为6个类型:移动终端类、交互式电子设备类、云课堂计算机教室类、虚拟/增强/混合现实类、创客/STEAM类、人工智能类。(市电教馆)





【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统