当前位置:
首页
> 教育新闻 > 通知公告

2018年“国庆节”放假温馨提示

发布日期:2018-09-30 字体:[ ]

尊敬的家长:

您好!在国庆节来临之际,首先预祝您及家人节日快乐,为了您和孩子能愉快度过假期,下面给您送上温馨提示:

一、请家长帮助幼儿了解“国庆节”的节日文化内涵,激发幼儿爱家乡、爱祖国的情感,感受节日带来的欢乐气氛。

二、请家长随时关注幼儿身体健康,督促孩子勤洗手、多喝水、多吃蔬菜和水果,不要暴饮暴食,不要吃过多零食,避免消化不良,引起胃肠疾病。如孩子有发烧或者口腔、手、足等部位出现异常症状,一定要在确诊后第一时间与幼儿园取得联系。

三、家长加强安全意识,请勿将幼儿单独留在家里,注意家庭物品的合理放置,不让幼儿接触不安全物品及电源,谨防意外事故的发生。

四、家长尽量不带孩子去人口密集、封闭的公共场所。如:商场、大型酒店、超市、儿童游乐园等公共场所。

五、幼儿外出活动一定要有家长陪同,注意交通安全,并提高警惕,防止坏人诈骗孩子,防止伤害未成年人的事件发生。

感谢您的配合,再次祝您假期愉快!

                    济南市教育局学前教育处

                            2018年9月30日




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统