当前位置:
首页
> 教育新闻 > 工作动态

(图)槐荫区第二十六中学在2018年全国青少年板球锦标赛中摘冠

发布日期:2018-08-08 字体:[ ]

8月1日,“玲珑轮胎杯”2018年全国青少年板球锦标赛在山东省枣庄市体育中心体育场收官,槐荫区第二十六中学板球队参加了此次比赛。本次比赛由国家体育总局小球运动管理中心主办,山东省小球运动联合会、枣庄市体育局、枣庄市教育局、薛城区人民政府承办,枣庄市体育中心、枣庄市实验中学、枣庄市实验学校、薛城区体育局协办。作为国内青少年板球最顶级的赛事,本次比赛共吸引来自全国各地的30支代表队,近400名运动员参加。参赛队伍和人数都创造了历史新高,各参赛队实力强大,比赛非常激烈。经过四天的角逐,槐荫区第二十六中学板球队全体队员团结协作,奋力拼搏,最终荣获初中男子精英组冠军。

济南第二十六中学2016年3月成立校板队,同时成立板球社团,在学校领导和兄弟学校的大力支持下,在学校体育教师王磊的带领下,充分利用大课间、周末和寒暑假等时间进行训练。队员们的努力与汗水,换来赛场上的荣耀。自建队三年来,获得2016年、2017年山东省青少年板球竞标赛亚军,2018年山东省青少年板球锦标赛冠军;2016年全国青少年板球锦标赛季军,2017年全国青少年板球锦标赛冠军,2018年全国青少年板球锦标赛冠军(槐荫区教育局)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统