当前位置:
首页
> 教育新闻 > 工作动态

(图)历城区教育局到高尔乡开展扶贫帮教活动

发布日期:2018-08-03 字体:[ ]

 

8月2日,历城区教育局党委委员、副局长李殿杰,区机关幼儿园园长韩德华,洪家楼小学校长郭辉等人,到南山管委会高尔乡开展扶贫帮教工作,给高尔乡出泉沟幼儿园的小朋友们送去教玩具。

此次捐赠活动是历城区教育局、历城区机关幼儿园对贫困山区进行的一次定点帮扶活动,李殿杰与当地教育办和学校领导亲切交流,他仔细询问了第一书记李宗川同志的工作开展情况,并对下一步扶贫工作的开展征求了意见。

本次捐赠的教玩具品种繁多,拼图、串珠、手偶、积木样样齐全,益智类教玩具,不仅能给孩子们带来游戏时的快乐,还能在游戏的同时,锻炼幼儿的手眼协调能力,开发幼儿的思维能力。捐赠后,韩德华细心地介绍了各种教玩具的使用方法,并耐心地将各种保存方法逐一进行了现场指导。出泉沟幼儿园园长代表幼儿园全体小朋友对历城区教育局、历城区机关幼儿园捐赠表达了感谢。(历城区教育局)

 




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统