当前位置:
首页
> 教育新闻 > 校园动态

济南十一中定向队在第三届全国青少年定向锦标赛中再获佳绩

发布日期:2018-08-10 字体:[ ]

8月3日—9日,2018年全青少年定向锦标赛在贵州省六盘水市“三线”建设博物馆广场拉开帷幕。来自北京、安徽、长沙、成都、杭州、南京、济南、上海、深圳、香港等地的89支代表队881名运动员展开激烈角逐。济南十一中定向越野队在结束湖南桃江暑期集训后参加此次比赛。

全国青少年定向锦标赛是国家体育总局航管中心的国家A级定向运动赛事,组别从10岁组至18岁组,包括百米定向赛、短距离赛、中距离赛、短距离接力赛和接力赛五个大项目。我校定向队队员参加了16岁组和18岁组的比赛。

比赛当中,他们顽强拼搏奋勇争先,柳雁港、魏相林分别获得M16岁组、M18岁组短距离,中距离二等奖,焦孟瑶获得W16岁组百米定向赛、短距离赛三等奖,丁维旭、赵振耀获得M18岁组中距离赛三等奖。队员们训练时间短,取得如此成绩实属不易,比赛中他们勤学好问,尊重对手,尊重裁判,展示了十一中学子的良好精神风貌,得到了大会组委会的一致好评,最终,在全部89支参赛队伍中我们脱颖而出,荣获"道德风尚奖"(共15支队伍获此殊荣)。

近年来,学校高度重视体育文化建设,校定向运动队自2016年成立以来,已连续参加了三届全国青少年定向锦标赛,成绩一次比一次好,今后我们必将更加努力,为发展学校的体育事业,展示学校的良好风貌贡献更大的力量。(济南十一中)



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统