当前位置:
首页
> 教育新闻 > 媒体聚焦

济南二十六中板球队摘得全国板球比赛冠军

发布日期:2018-08-10 字体:[ ]

济南日报8月9日讯(记者 史春勇 通讯员 王磊 李朦)近日,2018年全国青少年板球锦标赛收官,经过四天的角逐,济南第二十六中学板球队最终荣获初中男子精英组冠军。

  济南第二十六中学于2016年3月成立校板队,同时成立板球社团,建队3年来,获得2016年、2017年山东省青少年板球竞标赛亚军;2018年山东省青少年板球锦标赛冠军;2016年全国青少年板球锦标赛季军;2017年全国青少年板球锦标赛冠军;2018年全国青少年板球锦标赛冠军,受到各级领导的好评。板球被称为“绅士运动”,是一项较量智力和技巧的运动,可以发展速度、力量、灵敏、平衡等多项身体素质,参与人口接近30亿,是世界第二大体育运动项目。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统