当前位置:
首页
> 教育新闻 > 工作动态

(图)章丘中等职业学校与哈工大机器人(山东)智能装备研究院合作签约

发布日期:2018-07-09 字体:[ ]

 

为了提升章丘职业教育的内涵发展,推动校企之间实现零距离对接,进一步推进品牌建设和跨越发展,7月6日,章丘中等职业学校与哈工大机器人(山东)智能装备研究院举行战略合作签约仪式。章丘教体局领导高永新、哈工大智能装备研究院院长白相林、章丘中等职业学校校长宁玉太、部分教师和机电系17级全体师生参加了本次签约仪式。 

章丘教体局领导高永新首先致辞,希望章丘中等职业学校充分抓住发展机遇,努力在专业建设、创新教学和人才培养方面走出新路;期盼哈工大机器人(山东)智能装备研究院能够发挥人才和专业优势给予章丘中职学校以更多支持和帮助,实现合作共赢;章丘区教体局将为双方合作创造更优良的环境和条件,给予最大支持。 

接着,院长白相林致辞,着重向与会人员详细介绍了哈工大机器人集团和哈工大机器人(山东)智能装备研究院的发展情况,并表示要在下一步的合作中,充分发挥哈工大机器人智能装备研究院的专业优势,通过与章丘中等职业学校合作,积极为章丘培养更多的高端技能人才。(章丘区教体局)



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统