当前位置:
首页
> 教育新闻 > 图片新闻

(图)长清区区委书记、区长率团参观考察大学城实验高中

发布日期:2018-07-07 字体:[ ]

长清区委区政府高度重视济南大学城实验高中建设,7月5日,区委书记王勤光、区长赵居安率团参观考察济南大学城实验高级中学。学校负责人郑玉香热情洋溢地介绍了学校。

济南大学城实验高级中学是济南市教育局直属的公办高中,是山东省实验中学教育集团核心学校。学校地处济南市大学城核心片区,在长清区崮云湖街道管辖范围内。

王勤光表示区委区政府特别重视大学城实验高中的落户、建设,相信学校的建立和发展定能更好地服务于社区居民,定能推动社区教育文化事业的发展,今后一定会大力支持学校的各项工作。

郑玉香热烈欢迎各位领导的光临,感谢区委区政府近段时间对学校工作的支持,介绍了济南大学城实验高中深受市委市政府高度重视的“四高的定位、“强强联合”的师资团队、大学至善、达济天下的文化追求、大学+实验的办学特色、“小班化、精准化的班级建制、“双导师制的育人模式、书香神韵、时尚先进的学校设施等。对学校介绍,赢得了与会领导的高度赞扬。

之后,在郑玉香陪同下,社区领导参观考察了校园,进一步了解了学校建设等情况。(济南大学城实验高中)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统