当前位置:
首页
> 教育新闻 > 工作动态

我市在第四届山东省幼儿园优秀自制玩教具展评活动中取得优异成绩

发布日期:2018-07-12 字体:[ ]

7月举办的“第四届山省幼儿园优秀自制玩教具展评活动”中,我市推荐的14件优秀作品在全省近500余件作品中脱颖而出,分获一、二、三等奖。其中一等奖7件;二等奖5件;三等奖2件。

经省评审委员会最终评审,我市一等奖作品中有2件作品列入全省30件推荐国家展评作品范围,分别为市中区教育局推荐的山东省委机关第二幼儿园胡宁老师的“魔术棒”和山东省实验幼儿园(南校区)赵晓婷、鞠菲、邱新颜老师的“七十二变寻秘密”,推荐国家展评作品将于2018年10月参与在江苏省举办的全国优秀自制玩教具展评活动。

在本次省级评选活动中,济南幼儿师范高等专科学校李翠霞、曹冬、王冬媛,市中区教育局张艳、市中区育明幼儿园程华等5位老师作为专家评委参与评选活动。(财务处)



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统