当前位置:
首页
> 教育新闻 > 校园动态

济南回民中学召开2017-2018学年第二学期休业式

发布日期:2018-07-11 字体:[ ]

7月11日上午, 济南回民中学在运动场举行2017-2018学年第二学期休业式。全校师生参加了休业式,仪式由副校长张诚伟主持。

休业式上,对于学校近期在全国中学生“水科技”发明比赛、“语参*中华杯全国中学生作文大赛”、济南市“一师一优课,一课一名师”评选活动以及省教育厅举办的环保书画展活动中取得优异成绩的近50名师生进行了表彰。

校长杨长寨代表学校全面总结了本学期学校工作。杨长寨指出,一个学期以来,同学们无论是在学习上还是行为习惯上都取得了明显进步,他对表现优秀的同学提出表扬,号召其他同学向受到表扬的同学学习。同时,他总结了本学期学校在管理方面取得的成绩,经全校师生的共同努力,学校在德育和教学上都取得非常令人满意的成效。

杨长寨希望同学们可以在暑假生活中好好学习,充分利用假期时间不断充实提升自己,在新学年继续保持良好的状态,争取取得更加优异的成绩。他祝福全体师生过一个安全、快乐、积极、高效的暑假生活。(济南回民中学)

 




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统