当前位置:
首页
> 教育新闻 > 工作动态

并渡口民族小学板球队喜获山东板球锦标赛小学女子组冠军

发布日期:2018-07-11 字体:[ ]

经过激烈角逐,7月7日山东省板球锦标赛在济南七贤中学落下帷幕,来自南部山区仲宫街道办的并渡口民族小学的女子板球队的小将们过关斩将,获得小学女子组冠军。

并渡口民族小学是一所普通的乡村小学,该校的女子板球小队成立于2017年12月。当时从来没接触过板球孩子们一切都是从零开始,冒严寒、顶烈日,勇于拼搏,不断超越自我,在教练陈庆刚老师的带领下利用课余时间在体育场上坚持训练。从逐步熟悉比赛规则到开始体能训练,从投球、击球、接球的技巧到队员间的密切协作,运动场上流下的汗水记录了这群农村孩子的成长足迹,凝聚着她们的辛酸与苦楚,也见证了她们的梦想与荣耀。

7月10日,山东省板球锦标赛颁奖仪式在济南三中举行,省小球管理中心修振涛主席亲自给民族小学的体育体育健将们颁发奖杯并和同学们合影留念。修主席对学校板球队获得冠军提出表扬,鼓励全体队员再接再厉、勇往直前,参加7月底开始的全国比赛并取得好成绩。(南部山区社会事务管理局)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统