当前位置:
首页
> 教育新闻 > 工作动态

(图)历城区洪家楼小学获“济南市五一劳动奖状”和“济南市厂务公开民主管理先进单位”荣誉称号

发布日期:2018-07-11 字体:[ ]

日前,济南市历城区洪家楼小学被授予济南市五一劳动奖状济南市厂务公开民主管理先进单位荣誉称号,校长郭辉被授予济南市五一劳动奖章

近年来,学校以和为教育理念为指导,不断创新育人思路,贯彻落实立德树人的德育模式,树立全员育人和为德育理念,促进学生品格养成,不断提高教育教学质量,多次被区教育局评为教书育人先进单位。20176月学校顺利与山东大学签约并加挂山东大学附属小学洪家楼分校校牌;11月被评为省级文明校园;2018王红霞语文工作室被评为山东省三八红旗集体、全国中小学优秀名师工作室。

省、市、区教研室多次在学校开展教育教学研讨活动,省内外多所学校的领导和老师也来校参观交流。洪家楼小学和谐奋进的学校氛围、全校师生锐意进取的精神风貌、浓郁的校园人文气息给来访者留下了深刻的印象。

五一劳动奖状的获得是对学校工作的高度认可和充分肯定。学校也将秉承和而不同,为而有格的办学理念,坚持以教师发展专业化、学生成长自主化、学校课程多样化、校园文化人文化为办学目标,坚持学校要发展,教师先发展的发展思路和办学有特色,教学有特点,学生有特长的发展方向,努力打造学生成长自主化的精品学校。不忘育人初心,牢记教育使命,开拓创新,砥砺奋进,为历城教育做出更大的贡献。(历城区教育局)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统