当前位置:
首页
> 教育新闻 > 工作动态

(图)历城区机关幼儿园教育集团开展“儿童美术教师暑期专业能力提升实训营”活动

发布日期:2018-07-11 字体:[ ]

768日,历城区机关幼儿园教育集团组织各园幼儿教师,在名辉分园开展了为期三天的儿童美术教师暑期专业能力提升实训营

本次活动由一线资深美术教研团队,山东省纺织工业协会幼儿园梁红园长的美术团队担任指导,结合理论提升、公开课展示、经验分享、园所观摩及画展参观等形式全面的为教师解析幼儿绘画的奥秘与精髓。本次培训还特邀片兆勇、秦凤等青年画家、儿童美术培训专家以及大地幼儿园、妇儿活动中心幼儿园、历城区机关幼儿园等幼儿园进行了经验分享和园所观摩。

艺术点亮童年大型儿童画展在山东美术馆隆重开幕,画展策展人梁红带领参加培训的幼儿老师来到了山东美术馆参观了画展,并现场解析儿童绘画与方法、儿童画展的策划与实施。

通过本次活动,不但为教师创造了更多的学习、交流、提高的机会和平台,也让教师们在快乐的聆听、思考中提升了专业技能,同时,进一步拓展了教师对美术教学的深入理解,更为以后开展儿童美术教育与指导打下了坚实的基础。(历城区教育局)



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统