当前位置:
首页
> 教育新闻 > 工作动态

(图)历城区教研中心召开主题党日活动

发布日期:2018-07-10 字体:[ ]

76日,历城区教育教学研究中心召开了学先进,赶先进,当先进主题党日活动。教研中心主任贾延芳主持了会议。

教研中心党支部副书记李传明宣读了历城区教育教学研究中心党支部关于表彰优秀共产党员的决定,苑小虎、姜兴国、孙秀芹、孟兆贵四位同志被历城区教育局党委评为优秀共产党员;曹廷旭、潘广东等11位同志被教研中心党支部评为优秀共产党员。

优秀共产党员代表小学科科长孙秀芹和综合科副科长孟兆贵分别做了典型发言,对局党委给予的荣誉他们充满感恩和珍视,各自回顾了入党以来自己和团队在党组织的培养下在思想、工作上的进步与变化,总结了在教研岗位和后勤岗位上做出的努力和成效,表达了继续努力工作的信心和决心,朴实无华却感人至深。他们的发言引起了全体与会党员的共鸣。

全体党员一起收看了2018年中共中央追授的郑德荣、钟扬等七位全国优秀共产党员的先进事迹。他们的事迹可歌可泣,感人肺腑,是对全体党员的一次精神洗礼与教育。

教研中心主任贾延芳对主题党日活动做了总结,并对全体党员提出了要求:一是要牢记党的嘱托,认真领会本次主题党日活动的主旨所在,砥砺信仰,磨砺初心,激励前行;二是要做奋斗的楷模。教研中心的全体共产党员要准确把握教育发展态势,落实局党委的部署,以功成不必我在的精神境界和功成必定有我的历史担当,学先进,赶先进,当先进,奋发有为、干事创业,努力推动教研中心的各项工作稳中快进,向好而生。

最后,党支部副书记李传明部署了三照三转三改三推组织生活会有关事宜,要求每位党员都要对照初心使命,对照群众期盼,对照先进榜样,认真查摆问题,制定整改措施,提升标杆,加压奋进。(历城区教育局)



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统