当前位置:
首页
> 教育新闻 > 校园动态

(图)济南职院召开招生工作宣传动员部署会议

发布日期:2018-06-21 字体:[ ]

6月20日,济南职业学院在彩石校区知远楼会议室召开了招生工作宣传动员部署会议,院长于显坤、副院长马保山出席会议,招生办公室、宣传处、教务处,各二级学院院长及招生工作负责人参加了会议,会议由马保山主持。

会上,首先由招生办公室主任白玉江总结了去年的招生工作,并对今年的招生工作提出了四点意见和要求。随后,于显坤在讲话中谈到,学校高度重视招生工作,各二级学院招生宣传人员要严格遵守学校招生章程,做好招生宣传工作。于显坤还就宣传方法、招生形式,工作纪律、安全责任等方面提出了具体要求,要求大家向效益看齐、向纪律看齐,安全第一、共同努力,做好今年的招生宣传工作。

最后,马保山做总结发言,他首先总结了去年招生工作取得优异成绩的两点经验:一是从点到面形成合力;二是取得了专业、人数、分数上的“三丰收”。最后他对今年招生宣传工作提出五点要求:一是进一步提高招生宣传工作重视程度;二是进一步提高招生宣传工作有效性;三是进一步发动师生资源;四是进一步拓宽招生宣传形式、与时俱进;五是进一步提高守纪意识。(济南职业学院)



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统