当前位置:
首页
> 教育新闻 > 校园动态

济南三中圆满完成2018年“两考”考务工作

发布日期:2018-06-14 字体:[ ]

6月14日上午,随着最后一场考试结束铃响,济南三中承担的2018年夏季高考和初中学业水平考试工作顺利落下帷幕。

今年,济南三中南、北两校区都承接了考务工作,考试涉及考场多,考务工作较为繁杂,社会关注度高。对此,学校领导高度重视,专门召开两考考务工作协调会,建立责任追究和监督机制,周密制定考务工作应急预案,从责任心、工作态度和考务细节等各方面提出明确要求,严密组织,逐点落实。各部门各司其职、通力合作,根据考试要求精心进行考前准备,按照工作流程认真进行各项演练;所有考务、监考人员坚守岗位、规范操作、履职尽责,热情为考生做好服务工作,让广大考生在严肃紧张的考试中感受温馨,确保考试工作平安、顺利进行。

考试期间,省、市、区各级领导来到济南三中检查指导考试工作,对学校干净整洁的校园环境、规范有序的考务组织、细致周到的服务工作给予较高评价。 (济南三中)



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统