当前位置:
首页
> 教育新闻 > 校园动态

济南七中顺利完成今年的“两考”考务工作

发布日期:2018-06-14 字体:[ ]

6月13日上午,在结束了紧张的初三学业水平考试后,济南七中顺利完成今年的 “两考”考务工作。

为确保高考和初中学业水平考试顺利进行,济南七中考点按照上级要求周密部署。在高考前召开学校各部门参加的“两考”协调会和场外人员业务培训会;在高考和初中学业水平考试考前分别召开监考人员考务培训会,认真梳理了考试过程中的关键环节,认真做好考务工作的每一个环节,要求所有监考老师在监考过程中既要严格管理又要热情服务、耐心细致,对监考老师着装等方面进行了统一要求;学校提前在校门口醒目处张贴了考场安排示意图、考生守则、考场规则、考试时间安排表等提醒,在校园醒目处张贴指示导引牌,让考生和送考老师对学校的考场分布、饮水处、男女生厕所等公共设施一目了然;此外,学校还与公安、交警、卫生、城管等各单位紧密配合,创设良好的考点周边环境,为考生和家长解决实际困难。

学校从细节入手,多措并举,为考生创造和谐有序的考试环境。(济南七中)



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统